Queso Viejo de pasta prensada.
Composición:
Elaborado con leche pasteurizada de oveja, cabra y vaca.
Materia grasa sobre extracto seco:
45%
Curación:
A partir de 7 meses.
Conservación:
+8º C / +46º F
Consumo:
Preferentemente antes de 6 meses.
 Presentación Cilíndrica
Código EAN 13:
8412289000046
Peso aproximado:
2,8 Kg
Dimensiones aproximadas:
Altura: 8,5-10 cm
Diámetro: 18,5-20 cm
Embalaje:
Cajas de 2 y 4 quesos.
Dimensiones de la caja:
42 x 21,5 x 12,5 cm
Paletización:
120 cajas: 10 cajas x 12 capas
Dimensiones del pallet:
120 x 80 x 165 cm
Certificado de Calidad:
ISO-9002
Pasta:
Color blanco marfil.
Ojos:
Número discreto, distribuidos irregularmente.
Gusto:
Sabor intenso y fuerte, penetrante aroma.